Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев: готовность Надаля - ключевой фактор в финале "Ролан Гаррос"

"Ясно, что Надаль сильнее Феррера, но вопрос в том, насколько восстановился после тяжелого матча с Джоковичем Рафаэль", - сказал агентству "Р-Спорт" член МОК, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Определяющим фактором в финальном матче "Ролан Гаррос" станет то, насколько Рафаэль Надаль успел восстановиться после затяжного матча с Новаком Джоковичем, заявил агентству "Р-Спорт" член МОК, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Испанец сыграет со своим соотечественником Давидом Феррером в финале "Ролан Гаррос" в воскресенье. В полуфинале Надаль сломил сопротивление Джоковича в пяти сетах.

"Ясно, что Надаль сильнее Феррера, но вопрос в том, насколько восстановился после тяжелого матча с Джоковичем Рафаэль. Это будет определяющим. Феррер играет очень быстро, стабильно играет, и это будет проблемно для Надаля, если он не до конца восстановился", - сказал Тарпищев по телефону.

"А так объективно, если оба одинаково готовы к встрече, конечно, Надаль посильнее", - заметил Тарпищев, который в воскресенье побывал на финальном матче женского парного разряда, в котором победу праздновали россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина.

Надаль семь раз выигрывал "Ролан Гаррос", Феррер пока не одерживал побед на турнирах Большого Шлема.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала