Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Выбежавший на корт в финале "Ролан Гаррос" зритель напугал Надаля

Победитель Открытого чемпионата Франции 2013 года испанец Рафаэль Надаль признался, что был немного напуган, когда на корт во время финального матча турнира выбежал зритель с горящим файером.

ПАРИЖ, 9 июн - Р-Спорт. Победитель Открытого чемпионата Франции 2013 года испанец Рафаэль Надаль признался, что был немного напуган, когда на корт во время финального матча турнира выбежал зритель с горящим файером.

Во время решающего матча "Ролан Гаррос" группа людей провела акцию против президента Франции Франсуа Олланда. На корте имени Филиппа Шатрие, где проходил финал, в конце второго сета полуголый человек в белой маске с горящим файером выбежал на корт. В это время на корте имени Сюзанн Ленглен, втором по значимости корте стадиона "Ролан Гаррос", несколько человек в белых масках развернули большой плакат с надписью "Hollande demission" ("Олланда - в отставку").

"Все произошло очень быстро, но в первый момент я немного испугался, потому что не видел, что именно происходит. Я повернулся и только заметил парня с файером. Меня это напугало. Но это такие вещи, которые невозможно предвидеть и предотвратить. Хочу поблагодарить службу безопасности, они проделали великолепную работу", - сказал Надаль на пресс-конференции.

Также незадолго до появления зрителя с файером на корте четыре человека, сидевших на верхнем ряду корта имени Филиппа Шатрие развернули два плаката, на которых на английском и французском языках было написано "Франция топчет права детей". В данный момент французская полиция допрашивает 12 человек, задержанных во время финального матча "Ролан Гаррос".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала