Рейтинг@Mail.ru
Триста россиян поддержат фехтовальщиков на ЧМ, 500 - на Олимпиаде - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Триста россиян поддержат фехтовальщиков на ЧМ, 500 - на Олимпиаде

Читать в
Представительная делегация из трехсот человек поддержит российских фехтовальщиков на чемпионате мира нынешнего года в Будапеште, а на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро группа поддержки возрастет до пятисот человек, заявил на пресс-конференции в РИА Новости президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Представительная делегация из трехсот человек поддержит российских фехтовальщиков на чемпионате мира нынешнего года в Будапеште, а на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро группа поддержки возрастет до пятисот человек, заявил на пресс-конференции в РИА Новости президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

Чемпионат мира пройдет в Будапеште в период с 5 по 12 августа.

"На чемпионате мира в Будапеште наших спортсменов поддержит группа болельщиков из трехсот человек - тренеры, специалисты, наши известные спортсмены и ветераны, представители региональных организаций, - сказал Михайлов. - Мы назвали этот проект "300 спартанцев" (с улыбкой). Данный проект реализуется и финансируется при поддержке попечителя федерации Алишера Усманова и попечительского совета Международного благотворительного фонда "За будущее фехтования". Но это не последний подобный проект - на Олимпиаду мы планируем направить группу поддержки уже из пятисот человек".

Глава федерации отметил, что "на Олимпиаде в Лондоне было очень мало наших болельщиков".

"И получалось так, что они находились в разных уголках зала, и единую поддержку наших спортсменов организовать было трудно, - продолжил Михайлов. - Поэтому в Рио-де-Жанейро мы планируем сделать это более целенаправленно и масштабно".

"Наши тренеры и специалисты не только прочувствуют атмосферу столь крупных соревнований, но и получат неоценимый опыт проведения турниров, который поможет им в дальнейшей работе, в том числе и в различных регионах страны", - заключил президент Федерации фехтования России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.05 22:00
    Айнтрахт Фр
    Рейнджерс
  • Теннис
    18.05 13:30
    К. Хачанов
    А. Молчан
  • Хоккей
    19.05 02:00
    Каролина
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    19.05 04:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Хоккей
    19.05 04:30
    Калгари
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала