Рейтинг@Mail.ru
Матч с немцами был лучшим для "молодежки" РФ на ЧЕ - Фильцов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матч с немцами был лучшим для "молодежки" РФ на ЧЕ - Фильцов

Читать в
Российским болельщикам должен был понравиться матч сборной России против команды Германии на молодежном чемпионате Европы - по качеству игры он стал лучшим для россиян на турнире, считает голкипер Александр Фильцов.

НЕТАНИЯ (Израиль), 12 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российским болельщикам должен был понравиться матч сборной России против команды Германии на молодежном чемпионате Европы - по качеству игры он стал лучшим для россиян на турнире, считает голкипер Александр Фильцов.

Молодежная сборная России по футболу потерпела третье поражение на чемпионате Европы, проиграв команде Германии. Встреча группы В, прошедшая в Нетании, закончилась со счетом 2:1 в пользу немцев. Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев на 22-й минуте вывел россиян вперед, Патрик Херрман на 34-й восстановил равновесие, а на 69-й Себастьян Руди реализовал пенальти и установил окончательный счет. Российская команда при этом вновь осталась в меньшинстве: на 39-й минуте красную карточку получил защитник Георгий Щенников.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Германия>>

"Эта игра была лучшей среди тех, что мы провели на турнире, - сказал Фильцов журналистам. - Мы полтора тайма играли в меньшинстве, но при этом выглядели здорово. Думаю, болельщикам должно понравится то, что мы бились до конца. Задача была одна - выиграть. Все-таки сегодня День России, и тренер настраивал только на победу - хотели подарить ее стране. Когда разбирали то, как действуют немцы, рассматривали и контратаки, и игру в позиционном нападении. Готовы были играть по-всякому".

Также голкипер добавил, что был рад появится в стартовом составе - предыдущие два матча он провел на скамейке запасных. "Конечно, всегда лучше играть, чем смотреть матч со стороны", - отметил вратарь.

Сборная России, ранее на ЧЕ уступившая сборным Испании (0:1) и Нидерландов (1:5), заняла последнее место в группе. Немцы (3 очка) стали третьими, голландцы и испанцы вышли в плей-офф.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Нефтехимик
    Рубин
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Беневенто
    3
    2
  • Теннис
    1-й сет
    Ф. Черундоло
    К. Хачанов
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Модена
    Сассуоло
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Балтика
    Арсенал Тула
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Жил Висенте
    Пасуш де Феррейра
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала