Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон считает правильным свое решение перейти из БК "Химки" в ЦСКА

Новичок ПБК ЦСКА Виталий Фридзон заявил агентству "Р-Спорт", что считает правильным свое решение перейти из подмосковных "Химок", где он выступал девять лет, в стан армейцев.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Новичок ПБК ЦСКА Виталий Фридзон заявил агентству "Р-Спорт", что считает правильным свое решение перейти из подмосковных "Химок", где он выступал девять лет, в стан армейцев.

В четверг ЦСКА объявил о подписании контракта с защитником сборной России Фридзоном. Соглашение заключено по схеме "2+1".

"Я большой путь прошел с "Химками", именно там стал профессионалом. "Химки" останутся по-любому в моем сердце. За девять лет клуб стал моим домом. Конечно, тяжело уходить, но это жизнь. С клубом "Химки" на данный момент все выиграл, что можно было, по максимуму. Сейчас в клубе нелегкие времена настали. Надеюсь, что команда сохранится и останется на вершине. Но я сделал свой выбор и считаю его правильным. Переход в ЦСКА - это высшая ступенька", - сказал Фридзон по телефону.

С 2004 года Фридзон играл за подмосковный клуб "Химки". В сезоне-2012/13 защитник набирал в среднем 11,4 очка, а также делал 2,5 подбора в матчах Евролиги. В составе сборной России Фридзон стал бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне и бронзовым призером чемпионата Европы-2011.

Полностью интервью с Виталием Фридзоном читайте на сайте rsport.ru.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала