Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доронченко: "Кубань" не должна платить неустойку "Мордовии" за тренера

Читать в
Футбольный клуб "Кубань" не должен платить саранской "Мордовии" компенсацию за расторжение контракта с Доринелом Мунтяну, тренер сам должен решить вопрос о своем увольнении, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

КРАСНОДАР, 17 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Кубань" не должен платить саранской "Мордовии" компенсацию за расторжение контракта с Доринелом Мунтяну, тренер сам должен решить вопрос о своем увольнении, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.

Вратарь "Кубани" Александр Беленов 11 июня сообщил агентству "Р-Спорт", что Мунтяну был представлен команде в качестве нового главного тренера. Официальное назначение румынского специалиста, ранее возглавлявшего "Мордовию", должно было состояться на следующий день, однако этого не произошло. По словам генерального директора "Кубани" Владислава Терешкова, Мунтяну до сих пор не расторг контракт с саранским клубом.

"Должна ли "Кубань" платить компенсацию "Мордовии" за расторжение контракта с Мунтяну? А причем здесь "Кубань"? Это трудовые отношения Мунтяну с другим клубом, мы здесь вообще не можем влиять на ситуацию. Как наступит ясность с его предыдущей командой, тогда и сможем что-то объявить", - сказал Доронченко в телефонном разговоре.

По итогам сезона-2012/13 "Кубань" заняла пятое место в российской премьер-лиге и впервые примет участие в Лиге Европы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала