Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Анчин заявил, что готов стать лидером сборной в плавании на спине

Антон Анчин заявил, что в отсутствие многократного чемпиона мира Станислава Донца и призера Олимпийских игр Аркадия Вятчанина готов стать лидером сборной России в плавании на спине.

МОСКВА, 19 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Антон Анчин заявил, что в отсутствие многократного чемпиона мира Станислава Донца и призера Олимпийских игр Аркадия Вятчанина готов стать лидером сборной России в плавании на спине.

Анчин выиграл дистанцию 200 метров на спине на чемпионате России-2013. Лидер российских спинистов Донец пропускает вторую часть сезона из-за операции на плече, а Вятчанин принял решение покинуть сборную, о чем официально заявил в апреле.

"Не только я готов стать лидером (сборной в плавании на спине), подпирают молодые ребята. Вместе вы можем составить достойную конкуренцию мировым лидерам. В будущем, недалеком (будущем)", - сказал Анчин журналистам после финиша.

Анчин остался недоволен показанным результатом на чемпионате России. "С таким результатом, как сегодня, я на Универсиаде только в финал попаду. Постараюсь прибавить", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала