Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шуховцов долго не думал, получив предложение от ПБК ЦСКА

Читать в
Центровой Григорий Шуховцов практически не сомневался, получив контрактное предложение от баскетбольного ЦСКА, сообщил агент игрока Вадим Михалевский.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Центровой Григорий Шуховцов практически не сомневался, получив контрактное предложение от баскетбольного ЦСКА, сообщил агент игрока Вадим Михалевский.

В пятницу Шуховцов заключил с ЦСКА двухлетнее соглашение по схеме "один плюс один". Предыдущие четыре года баскетболист, которому 10 июня исполнилось 30 лет, провел в составе "Локомотива-Кубани". В составе краснодарского клуба Шуховцов выиграл Кубок Европы в 2013 году, серебряные медали Единой лиги ВТБ (2013) и бронзу чемпионата России (2012).

"Решение о переходе в ЦСКА было принято очень быстро, - заявил Михалевский агентству "Р-Спорт" в телефонном разговоре. - Армейский клуб покинул Дмитрий Соколов (перешедший в УНИКС), и в составе появилась вакансия центрового. Естественно, что, получив предложение от одного из лучших клубов Европы, Шуховцов долго не думал".

В сентябре 2012 года Шуховцов получил тяжелую травму колена, в связи с чем пропустил большую часть сезона-2012/2013. Игрок появился на площадке в трех матчах Единой лиги ВТБ, включая четвертую игру финальной серии против ЦСКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала