Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос по бою Кличко - Поветкин еще не решен, заявил Рябинский

Вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) бизнесмен Андрей Рябинский заявил, что вопрос о проведении боя между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным пока не решен.

МОСКВА, 21 июн - Р-Спорт. Вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) бизнесмен Андрей Рябинский заявил, что вопрос о проведении боя между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным пока не решен.

Команда, которая представляет интересы Поветкина и членом которой является Рябинский, выиграла тендер на право организации боя между россиянином и Кличко, предложив на торгах, прошедших в конце апреля, 23,2 миллиона долларов. Украинская сторона получит 75% от окончательной суммы. Бой должен пройти 5 октября, однако контракт стороны пока так и не подписали, поскольку не улажены все разногласия. В частности, стороны не могут договориться по вопросам перчаток боксеров и допинг-тестов.

"По бою Кличко - Поветкин ждем окончательных результатов. Все, кто уже сейчас утверждают, что бой точно будет, торопятся. Но говорить о том, что все решено, совсем рано. Нужно согласование WBA. С командой Кличко мы все согласовали. Проблем никаких нет. Окончательно еще не решен вопрос, будет бой или нет", - написал Рябинский в своем микроблоге в Twitter.

Кличко-младший - чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и WBA, Поветкин - регулярный чемпион по версии WBA.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала