Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисты РФ меньше ошибались во втором матче с Италией - Сивожелез

Читать в
"Мы стали сегодня меньше ошибаться, и я думаю, что за счет этого и выиграли. Мы, видимо, не до конца осознавали, с каким соперником играли, и поэтому проиграли две партии", - сказал доигровщик национальной команды Евгений Сивожелез.

СУРГУТ, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисты сборной России допустили меньше ошибок во втором матче против сборной Италии в рамках Мировой лиги, нежели в первом, что и стало залогом успеха, заявил доигровщик национальной команды Евгений Сивожелез.

В субботу в Сургуте команда Андрея Воронкова одержала победу над сборной Италии со счетом 3-2. Третью партию россияне отдали итальянцам, выигрывая со счетом 24:20. Днем ранее россияне проиграли итальянцам со счетом 1-3.

"Мы стали сегодня меньше ошибаться, и я думаю, что за счет этого и выиграли. Мы, видимо, не до конца осознавали, с каким соперником играли, и поэтому проиграли две партии. Главное, что мы сегодня выиграли, может быть, и не столь качественно, как этого хотелось бы", - сказал Сивожелез журналистам после матча.

В рамках четвертого тура российская команда отправится в Гавану, где 28 и 29 июня сыграет против кубинской команды.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии