Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболисты РФ меньше ошибались во втором матче с Италией - Сивожелез

Читать в
"Мы стали сегодня меньше ошибаться, и я думаю, что за счет этого и выиграли. Мы, видимо, не до конца осознавали, с каким соперником играли, и поэтому проиграли две партии", - сказал доигровщик национальной команды Евгений Сивожелез.

СУРГУТ, 22 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисты сборной России допустили меньше ошибок во втором матче против сборной Италии в рамках Мировой лиги, нежели в первом, что и стало залогом успеха, заявил доигровщик национальной команды Евгений Сивожелез.

В субботу в Сургуте команда Андрея Воронкова одержала победу над сборной Италии со счетом 3-2. Третью партию россияне отдали итальянцам, выигрывая со счетом 24:20. Днем ранее россияне проиграли итальянцам со счетом 1-3.

"Мы стали сегодня меньше ошибаться, и я думаю, что за счет этого и выиграли. Мы, видимо, не до конца осознавали, с каким соперником играли, и поэтому проиграли две партии. Главное, что мы сегодня выиграли, может быть, и не столь качественно, как этого хотелось бы", - сказал Сивожелез журналистам после матча.

В рамках четвертого тура российская команда отправится в Гавану, где 28 и 29 июня сыграет против кубинской команды.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зуб