Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турецкие баскетболистки намерены обыграть испанок на ЧЕ - Гюнай

Читать в
"Мы сыграли сегодня отлично (против шведок), приложили немало усилий на площадке. Я очень рада, что нам удалось победить", - сказала защитница сборной Турции Айшегюль Гюнай.

ЛИЛЛЬ (Франция), 22 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Турецкие баскетболистки намерены нанести поражение испанкам в заключительном матче второго группового этапа чемпионата Европы и выйти в четвертьфинал с первого места, заявила защитница сборной Турции Айшегюль Гюнай.

Турчанки, которые пока не знают поражений на Евробаскете-2013, выиграли пять матчей кряду. В понедельник они проведут очную встречу с командой Испании, которая также пока не проиграла ни одного матча.

"Мы сыграли сегодня отлично (против шведок), приложили немало усилий на площадке. Я очень рада, что нам удалось победить. Теперь нам нужно еще обыграть испанок, чтобы финишировать на первом месте в группе и выйти в четвертьфинал в качестве лидера", - сказала Гюнай журналистам.

Команда, занявшая первое место в группе Е, в четвертьфинале встретится со сборной, которая финиширует четвертой в группе F - либо с сербками, либо с британками.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Челси
    0
    0
  • Футбол
    01.12 22:45
    Дженоа
    Милан
  • Футбол
    01.12 23:00
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    01.12 23:00
    ПСЖ
    Ницца
  • Футбол
    01.12 23:15
    Эвертон
    Ливерпуль
  • Футбол
    01.12 23:15
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛКазахстан вышел вперед в четвертьфинале Кубка Дэвиса со сборной Сербии"Надежда" уступила "Олимпиакосу" в матче Кубка Европы по баскетболуМосковское "Динамо" победило "Варшаву" в матче Лиги чемпионов по волейболуКурское "Динамо" уступило "Фенербахче" в матче женской ЕвролигиЭлейн Томпсон-Хера лучшей легкоатлеткой года по версии World AthleticsWorld Athletics назвала Карстена Вархольма лучшим легкоатлетом 2021 годаКарпов: Карлсен некоторое время играл плохо в пятой партии с НепомнящимКвота допущенных в нейтральном статусе легкоатлетов РФ может быть сокращенаПривалова высказалась о решениях World Athletics"Я разочарован": Непомнящий — о пятой партии с КарлсеномПять российских легкоатлетов не сдавали дополнительный допинг-тест