Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Словацких баскетболисток подвела игра в первой четверти - Вынухалова

Читать в
Неудачное начало матча второго группового этапа чемпионата Европы против шведок не ставило словацким баскетболисткам шансов на победу, заявила центровая сборной Словакии Романа Вынухалова.

ЛИЛЛЬ (Франция), 24 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Неудачное начало матча второго группового этапа чемпионата Европы против шведок не ставило словацким баскетболисткам шансов на победу, заявила центровая сборной Словакии Романа Вынухалова.

Словачки уступили соперницам в стартовой четверти со счетом 11:24 и, несмотря на все усилия, не смогли догнать шведок, одержавших в итоге победу - 75:72.

"Мы опять столкнулись со старой проблемой - не смогли хорошо начать матч, - сказала Вынухалова журналистам. - Дали соперницам совершить слишком много простых бросков из-под кольца. На протяжении всей встречи мы пытались наверстать упущенное в первой четверти. Три следующих десятиминутки мы провели неплохо - думаю, мы показали свою лучшую игру на этом Евробаскете. Но это нам не помогло".

По мнению баскетболистки, сборной Словакии было по силам выйти в плей-офф. "Если бы мы играли на том уровне, на котором способны играть, мы могли бы пройти дальше по сетке. До начала турнира я бы согласилась лишь на выход во второй групповой этап, но сейчас я понимаю, что мы были способны на большее, если бы играли чаще так, как играли сегодня", - заявила словачка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала