Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Алексеев: поправки от болельщиков не учли при подготовке законопроекта

Читать в
Законопроект о болельщиках не полностью учитывает интересы всех сторон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев, который также отметил, что закон будет работать только при создании определенных подзаконных актов.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Законопроект о болельщиках не полностью учитывает интересы всех сторон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев, который также отметил, что закон будет работать только при создании определенных подзаконных актов.

Законопроект, направленный на обеспечение безопасности болельщиков во время официальных спортивных соревнований, был внесен в Госдуму в ноябре 2012 года, во втором чтении парламентарии приняли его 21 июня, утвердив, по сути, таким образом окончательную редакцию документа. Законопроект предусматривает штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков, нарушающих правила поведения зрителей, которые утвердит правительство РФ и вводит новый вид наказания - административный запрет на посещение матчей с максимальным сроком до семи лет для особо злостных нарушителей.

"У нас была встреча с господином (Игорем) Ананских, на которой мы передали поправки от болельщиков, но, как я понимаю, они особо не были учтены, - рассказал Алексеев в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Могу сказать вот что. Если вместе с законом будут подготовлены некие подзаконные акты, то есть правила поведения зрителей, правила обеспечения безопасности, а об их создании говорилось - тогда, возможно, закон будет работать".

По словам Алексеева, "если будут введены только изменения в административный и уголовный кодексы, а концепция безопасности выработана не будет, то сложно понять, как этот закон будет трактоваться".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира