Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Алексеев: поправки от болельщиков не учли при подготовке законопроекта

Читать в
Законопроект о болельщиках не полностью учитывает интересы всех сторон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев, который также отметил, что закон будет работать только при создании определенных подзаконных актов.

МОСКВА, 25 июн - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Законопроект о болельщиках не полностью учитывает интересы всех сторон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев, который также отметил, что закон будет работать только при создании определенных подзаконных актов.

Законопроект, направленный на обеспечение безопасности болельщиков во время официальных спортивных соревнований, был внесен в Госдуму в ноябре 2012 года, во втором чтении парламентарии приняли его 21 июня, утвердив, по сути, таким образом окончательную редакцию документа. Законопроект предусматривает штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков, нарушающих правила поведения зрителей, которые утвердит правительство РФ и вводит новый вид наказания - административный запрет на посещение матчей с максимальным сроком до семи лет для особо злостных нарушителей.

"У нас была встреча с господином (Игорем) Ананских, на которой мы передали поправки от болельщиков, но, как я понимаю, они особо не были учтены, - рассказал Алексеев в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Могу сказать вот что. Если вместе с законом будут подготовлены некие подзаконные акты, то есть правила поведения зрителей, правила обеспечения безопасности, а об их создании говорилось - тогда, возможно, закон будет работать".

По словам Алексеева, "если будут введены только изменения в административный и уголовный кодексы, а концепция безопасности выработана не будет, то сложно понять, как этот закон будет трактоваться".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Мемфис
    Чикаго
    119
    106
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года