Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыдов официально стал главным тренером ФК "Томь"

Анатолий Давыдов подписал контракт с "Томью" и официально стал главным тренером команды, сообщается во вторник на сайте футбольного клуба.

ТОМСК, 25 июн - РИА Новости. Анатолий Давыдов подписал контракт с "Томью" и официально стал главным тренером команды, сообщается во вторник на сайте футбольного клуба.

Давыдов приступил к работе с "Томью", которая по итогам минувшего сезона в ФНЛ завоевала путевку в премьер-лигу, в июне 2013 года, сменив на этом посту Сергея Передню, который вывел томскую команду в премьер-лигу.

"Сегодня в ФК "Томь" состоялось подписание контракта с главным тренером Анатолием Давыдовым. Со стороны клуба контракт подписал генеральный директор Артем Фоменко", - говорится в сообщении.

Фоменко пояснил клубной пресс-службе, что подписание контракта затянулось из-за ряда бюрократических процедур. кроме того, не было возможности подписать соглашение до истечения договора с предыдущим тренерским штабом. "У нас есть полное доверие к тренеру, у тренера есть доверие к клубу. С его помощниками также договоры подписаны", - отметил Фоменко.

Ранее Давыдов говорил, что "Томи" нужно качественное усиление. По его словам, команде необходимо "брать" 4-5 (футболистов), но так, чтобы люди были качественные, и потратить деньги на тех, которые смогут помочь в премьер-лиге".

Первыми новичками "Томи" в межсезонье стали вратарь сборной Черногории Младен Божович, болгарский защитник Живко Миланов и нападающий "Мордовии" Кирилл Панченко. На просмотре в "Томи" на первом сборе находятся полузащитники Михаил Комков, Денис Ткачук и Дмитрий Рикшпун, защитник Роланд Гиголаев, вратарь Александр Саутин и нападающий сборной Молдавии Евгений Сидоренко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала