Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скаут "Далласа" дважды прилетал к Ничушкину по ходу сезона-2012/2013

"Наша субботняя встреча с Ничушкиным не была первой", - сказал агентству "Р-Спорт" скаут клуба НХЛ "Даллас Старз" по Восточной Европе Борис Проценко.

НЬЮ-ЙОРК, 1 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Скаут клуба НХЛ "Даллас Старз" по Восточной Европе Борис Проценко заявил агентству "Р-Спорт", что дважды прилетал к российскому форварду Валерию Ничушкину по ходу сезона-2012/2013.

Церемония драфта НХЛ 2013 года прошла в Ньюарке в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени. Ничушкин был выбран "Далласом" в первом раунде под десятым номером.

"Наша субботняя встреча с Ничушкиным не была первой, - сказал Проценко. - Нет, на преддрафтовых тестах в Торонто мы не общались. "Даллас" никогда ни с кем не общается на "комбайне" - у нас такая политика. Мы работаем по-другому: по ходу прошлого сезона я прилетал к Валерию в Уфу на молодежный чемпионат мира и в Челябинск".

Ничушкин был признан лучшим новичком Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в сезоне-2012/13. В регулярном чемпионате и плей-офф форвард провел 43 матча за "Трактор", в которых набрал 15 очков (10+5). "Трактор" впервые в истории завоевал серебряные медали чемпионата страны.

Первого мая "Динамо" объявило на официальном сайте о переходе Ничушкина из "Трактора" в результате обмена (челябинцы получили право выбора на драфте КХЛ и денежную компенсацию). 23 мая Ничушкин в интервью агентству "Р-Спорт" объявил о том, что планирует провести сезон-2013/2014 в НХЛ. Ничушкин расторг контракт с "Динамо", клуб сохранил права на игрока в КХЛ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала