Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Госдума примет закон о болельщиках

Читать в
Госдума рассмотрит в третьем, окончательном чтении так называемый закон о болельщиках, который, в том числе, предусматривает административный запрет до семи лет на посещение матчей фанатами-нарушителями.

МОСКВА, 2 июл - РИА Новости. Госдума рассмотрит в третьем, окончательном чтении так называемый закон о болельщиках, который, в том числе, предусматривает административный запрет до семи лет на посещение матчей фанатами-нарушителями.

Законопроект, направленный на обеспечение безопасности болельщиков во время официальных спортивных соревнований, был внесен в Госдуму в ноябре 2012 года, во втором чтении парламентарии приняли его 21 июня. Он предусматривает штрафы до 15 тысяч рублей для болельщиков, нарушающих правила поведения зрителей, и вводит новый вид наказания - административный запрет на посещение матчей максимум до семи лет для особо буйных фанатов.

Правила поведения на соревнованиях утвердит правительство РФ.

Закон вступит в силу через 180 дней после его официального опубликования.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    43
    64
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    1
    1
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    0
    0
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Российского хоккеиста дисквалифицировали на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open