Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бельханда заявил, что будет играть за "Динамо" (Киев) в ближайшие годы

Читать в
Полузащитник Юнес Бельханда опроверг информацию о том, что якобы передумал переходить в киевское "Динамо", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 2 июл - Р-Спорт. Полузащитник Юнес Бельханда опроверг информацию о том, что якобы передумал переходить в киевское "Динамо", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

По данным французской прессы, Бельханда в ночь с воскресенья на понедельник отказался от идеи связать свое будущее с "Динамо". При этом в воскресенье в перерыве матча "Турнира четырех" в Киеве между "Динамо" и питерским "Зенитом" болельщикам были представлены новички украинского клуба - Джермейн Ленс, Бельханда и Дьемерси Мбокани.

"Я очень рад, что стал игроком киевского "Динамо". Позавчера я подписал с клубом пятилетний контракт. "Динамо" - топ-клуб Европы, в котором я очень хочу выступать и с которым мечтаю выиграть чемпионат Украины. Надеюсь сыграть ключевую роль в команде в матчах Лиги Европы. Я не буду комментировать слухи, появившееся во французской прессе. Могу лишь сказать, что я игрок "Динамо" и буду защищать цвета этого клуба в ближайшие годы", - заявил 23-летний хавбек.

В прошедшем розыгрыше чемпионата Франции по футболу Бельханда провел 30 матчей за "Монпелье", в которых забил 10 мячей и сделал 4 голевые передачи. В Лиге чемпионов марокканец в 6 играх дважды огорчал соперников.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала