Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Теперь Кокорину будет сложно уехать в Европу - Алексеев

Читать в
Переход футболиста столичного "Динамо" Александра Кокорина в "Анжи" поставит под вопрос воплощение мечты нападающего об игре в одном из ведущих европейских чемпионатов, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев.

МОСКВА, 3 июл - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Переход футболиста столичного "Динамо" Александра Кокорина в "Анжи" поставит под вопрос воплощение мечты нападающего об игре в одном из ведущих европейских чемпионатов, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев.

В среду стало известно, что Кокорин дал согласие на переход в "Анжи". Глава совета директоров московского "Динамо" Василий Титов подтвердил, что сумма отступных за форварда, прописанная в его контракте с "Динамо", составляет 20 миллионов евро.

"Кокорин неоднократно говорил, что из "Динамо" уйдет только в Европу. Поэтому, что касается его перехода в какой-то европейский клуб, теперь сделать это будет сложнее. Потому что "Анжи", заплатив достаточно большие деньги, не захочет его отпускать через сезон-два", - сказал Алексеев корреспонденту "Р-Спорт".

По его словам, "уход (Кокорина) из команды - это серьезная потеря": "Но что тут можно поделать? Для современных футболистов помимо спортивной составляющей, есть и денежная. Кроме того, переход в "Анжи" даст ему возможность поиграть в еврокубках, потренироваться бок о бок с действительно высококлассными футболистами, рядом с которыми можно расти".

В то же время генеральный директор клуба болельщиков обратил внимание на то, что отношения Кокорина с фанатами "бело-голубых" не были идеальны. "Кокорин не является воспитанником "Динамо", и за последние пять лет были разные периоды. В частности, три года назад у него был конфликт с болельщиками, когда он запустил мяч в сторону фанатской трибуны. Нельзя сказать, что его игра всегда была безупречной. Сейчас он посчитал, что ему будет лучше в "Анжи". А болельщики "Динамо" болеют не за Кокорина или кого-либо другого, а за "Динамо". Так что поддержка и любовь болельщиков к клубу от ухода Кокорина не пострадает", - подытожил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Милан
    Ювентус
    0
    0
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ковальчук допустил изменения в составе сборной России на ОлимпиадуСтал известен состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в ПекинеНазван главный претендент на пост главы ФХР вместо ТретьякаТеннисист Котов выиграл "Челленджер" в ФорлиСпиридонова: участие Ласицкене в "Битве полов" не помогло бы прыгнуть выше"Бавария" разгромила "Герту" в матче чемпионата Германии"Челси" победил "Тоттенхэм" в лондонском дерби в чемпионате АнглииЕсипенко проиграл Гири в партии восьмого тура турнира в Вейк-ан-ЗееЖенская сборная России по регби-7 стала второй на этапе Мировой серии"Монако" без Головина проиграл "Монпелье" в чемпионате Франции"Реал" на последних минутах ушел от поражения в матче с "Эльче"СМИ: Деспотович может отказать "Црвене Звезде" ради контракта с ЦСКАГендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мира