Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая репетиция в горах

Велогонщик “Катюши” Павел Брутт в блоге на сайте агентства “Р-Спорт” рассказывает о первых этапах “Тур де Франс” и ожидании первых “разборок” в горах.

Велогонщик “Катюши” Павел Брутт в блоге на сайте агентства “Р-Спорт” рассказывает о первых этапах “Тур де Франс” и ожидании первых “разборок” в горах.

В принципе пока для команды на этом “Тур де Франс” все складывается нормально. Вчера было несколько завалов по ходу гонки, один раз упал Пурито.  Все пытаются быть впереди, таких ситуаций в принципе сложно избежать. Главное, что он не получил повреждений.  Кроме этого завала было еще три-четыре, те, которые были в самом конце этапа, нам уже удалось объехать.

До этих спринтерских этапов была командная «разделка», результатом которой мы в принципе удовлетворены. То, что мы должны были сделать, мы сделали. Много времени не потеряли, что в принципе самое главное.

Кому, конечно, как, но мне этот “Тур” нравится с первого этапа, с Корсики. Конечно, принято считать и говорить, что “Тур” по-настоящему начинается, когда пелотон добирается до горных этапов, есть такое, есть такие разговоры... Но для меня “Тур” - он с самого первого этапа “Тур”.

После Корсики у нас был перелет на материк. Было всего полтора часа после гонки до трансфера. Добрались быстро - примерно за двадцать пять минут.  Вообще нас готовили к тому, что на этом “Туре” трансферы между этапами будут не самыми короткими и достаточно сложными, но пока все это воспринимается гораздо легче, чем это было, например, на нынешней “Джиро”.

Сегодня у нас, можно сказать, первая проба в горах. По-настоящему горным этот этап назвать нельзя, там только одна гора второй категории, но первая проверка состоится уже сегодня.  Такой серьезной разборки в горах, конечно, еще не будет, а вот завтра… Завтра фавориты будут проверять друг друга по полной.

Конкурс "поддержи российскую "Катюшу" в Испании"

ВОПРОС №4.  На этот раз мы приготовили для вас музыкальный вопрос. Павел Брутт любит качественную музыку и в свободное время, которого у велогонщиков совсем немного, с большим удовольствием ходит на концерты.  Угадайте любимую музыкальную группу Павла Брутта, отправьте свой вариант ответа на этот вопрос на sportkonkurs@rsport.ru. И помните, победитель конкурса, ответивший правильно на все вопросы в нашем блоге, поедет с "Катюшей" на "Вуэльту" и сможет поддержать российскую команду в Испании!

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала