Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение вернуться в ФК "Анжи" не было трудным - Самба

"Решение о возвращении в "Анжи" не стало для меня трудным. Я сказал, что хочу вернуться сюда, потому что наряду с "Блэкберном" - "Анжи" - это лучший опыт в моей карьере", - сказал конголезский футболист махачкалинского "Анжи" Кристофер Самба.

ИРДНИНГ (Австрия), 7 июл - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Конголезский футболист махачкалинского "Анжи" Кристофер Самба заявил агентству "Р-Спорт", что с легкостью принял решение о возвращении в дагестанскую команду.

В пятницу "Анжи" объявил о заключении четырехлетнего контракта с 29-летним конголезским футболистом, который покинул махачкалинский клуб зимой, пополнив ряды лондонского "Куинз Парк Рейнджерс".

"Решение о возвращении в "Анжи" не стало для меня трудным. Я сказал, что хочу вернуться сюда, потому что наряду с "Блэкберном" - "Анжи" - это лучший опыт в моей карьере. Это было легкое для меня решение", - сказал Самба корреспонденту "Р-Спорт".

ФК "Анжи" в минувшем сезоне занял третье место в чемпионате России и дошел до финала Кубка страны.

"Можем ли мы выступить еще успешнее в этом сезоне после бронзы в чемпионате и финала Кубка России? Да, конечно. Эта команда сильнее. Футболисты еще дольше сыгрывались друг с другом. У нас отличный состав, один из лучших тренеров, так что у нас только одна цель - нам нужно побеждать", - подчеркнул Самба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала