Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Байрамян: поражение от сборной Мексики по футболу стало бы катастрофой

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкИгроки сборной Мексики Мигель Анхель Мендес Ортис, Артуро Мартинес и игрок сборной РоссииНикита Бочаров (слева направо)
Игроки сборной Мексики Мигель Анхель Мендес Ортис, Артуро Мартинес и игрок сборной РоссииНикита Бочаров (слева направо)
Второе подряд поражение на групповом этапе домашней Универсиады стало бы катастрофой для мужской сборной России по футболу, заявил игрок российской команды Хорен Байрамян по окончании победного матча против сборной Мексики.

КАЗАНЬ, 8 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Второе подряд поражение на групповом этапе домашней Универсиады стало бы катастрофой для мужской сборной России по футболу, заявил игрок российской команды Хорен Байрамян по окончании победного матча против сборной Мексики.

Сборная России одержала первую победу на Универсиаде-2013, обыграв в матче второго тура группового этапа команду Мексики со счетом 2:0. В стартовом матче россияне уступили сборной Ирландии со счетом 1:2.

"Пока у меня только одни эмоции. Я очень рад, что мы выиграли. Если бы мы проиграли, то это была бы просто катастрофа, поскольку мы играем дома при своих болельщиках. Мы и на первую игру настраивались, и сегодня настроились, показав болельщикам, как мы умеем играть в футбол. Мы играем для них", - сказал Байрамян журналистам.

Игрок студенческой сборной России выразил уверенность в том, что поражение от ирландцев на старте Универсиады было недоразумением. "Я уверен, что сыграй мы с ними еще раз пять или шесть, мы бы их обыграли. Я вам точно говорю! Прибавляет ли сборная? Это вы (журналисты) должны судить. Сегодня на первом месте был результат. Я думаю, что дальше будем прибавлять", - сказал футболист.

Байрамян добавил, что его нисколько не расстраивает тот факт, что пока он выходит только на замену. "Главное, что команда побеждает. То, что я выхожу на замену - это тренерское решение, я не расстраиваюсь по этому поводу", - резюмировал игрок.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала