Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Верная тактика принесла Замковому выход в финал Универсиады - тренер

Читать в
Российский боксер Андрей Замковой добился успеха в полуфинальном поединке Универсиады (весовая категория до 69 килограммов) за счет грамотного выполнения тактического плана на бой, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Феликс Гелюс.

КАЗАНЬ, 9 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер Андрей Замковой добился успеха в полуфинальном поединке Универсиады (весовая категория до 69 килограммов) за счет грамотного выполнения тактического плана на бой, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Феликс Гелюс.

Замковой во вторник победил турка Онура Сипала (3-0) и в среду в финале встретится с узбеком Хуршидбеком Норматовым.

"Андрей сегодня провел неплохой бой, - сказал Гелюс. - Постепенно мы приходим в себя после Олимпиады (спортсмен в Лондоне стал бронзовым призером Игр) и набираем форму. Турок - агрессивный и жесткий боксер, но нам удалось нейтрализовать его сильные стороны за счет четкого выполнения Андреем тактического плана на поединок. Андрей хорошо работал на дистанции и умело контратаковал, применяя все то, что мы нарабатываем уже многие годы".

Специалист отметил, что соперник по финальной встрече "довольно хорошо знаком".

"Мы знаем его сильные и слабые стороны и, надеюсь, сумеем хорошо подойти к решающему бою турнира и провести его на достойном уровне", - продолжил собеседник агентства.

Универсиада в Казани завершится 17 июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала