Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксерский турнир Универсиады проходит очень успешно - делегат FISU

Боксерский турнир летней Универсиады, который завершится в среду, проходит на очень высоком организационном уровне, заявил на пресс-конференции технический делегат Международной федерации студенческого спорта (FISU) Эдуард Абульманов.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Боксерский турнир летней Универсиады, который завершится в среду, проходит на очень высоком организационном уровне, заявил на пресс-конференции технический делегат Международной федерации студенческого спорта (FISU) Эдуард Абульманов.

Первые поединки соревнования были проведены 5 июля, а 10 июля состоятся финальные бои в десяти весовых категориях.

"Закончились пять дней боев и в среду состоятся финальные поединки, - сказал Абдульманов. - Турнир проходит очень успешно, представители 12 стран стали обладателями медалей, а в решающих боях будут принимать участие спортсмены из семи национальных сборных. За время турнира не было подано ни одного протеста и ни один из боксеров не получил серьезной травмы. Гости соревнований очень довольны и я услышал немало слов благодарности. Хотелось бы выразить признательность за четкую работу судейского корпуса супервайзеру турнира Сайлвасу Рэю и всем арбитрам, а также организаторам состязаний".

Рэй подчеркнул, что турнир Универсиады "собрал боксеров очень высокого уровня".

"В соревновании выступали известные боксеры, призеры и участники Олимпийских игр, чемпионы и призеры первенств мира, Европы, Азии и других континентов, - продолжил специалист. - Все рефери отработали на очень высоком уровне и надеюсь, что в финальных боях они также будут принимать верные решения".

"Хочу поблагодарить Федерацию бокса России и FISU за включение бокса (впервые в истории) в программу Универсиады, - сказал Рэй. - Надеюсь, что FISU примет решение о том, что наш вид спорта будет представлен и на следующих студенческих Играх".

XXVII летняя Универсиада завершится в Казани 17 июля.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала