Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Водопьянов считает, что победный финал провел на четверку

Чемпион Универсиады по боксу в весовой категории до 56 килограммов россиянин Сергей Водопьянов заявил агентству "Р-Спорт", что провел финальный поединок не на максимуме возможностей.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпион Универсиады по боксу в весовой категории до 56 килограммов россиянин Сергей Водопьянов заявил агентству "Р-Спорт", что провел финальный поединок не на максимуме возможностей.

Капитан российской сборной по боксу в среду выиграл у представителя Казахстана Рустама Рустамова - 2-1.

"Если полуфинальным боем я был практически полностью доволен, то сегодня я отбоксировал не так хорошо, - сказал Водопьянов. - Вчерашний бой я оценил бы процентов на девяносто три - девяносто пять, а сегодня - только на восемьдесят от максимума. Можно сказать, что отработал на четверку".

Спортсмен отметил, что после окончания встречи "был уверен в своей победе".

"И все же я был не очень удовлетворен качеством своего бокса, я знаю, что могу боксировать лучше, - продолжил чемпион Универсиады. - Соперник сегодня был очень достойным, я с уважением отношусь к этой стране, в которой всегда есть очень сильные оппоненты. И я сам, кстати, родом из Казахстана. Буду готовиться к чемпионату мира в Алма-Ате и думаю, что мы там встретимся снова и докажем, кто сильнее".

Рекомендуем
Демонстранты в Вашингтоне
"Рушат все на своем пути": Алиса Знарок рассказала о беспорядках в США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала