Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловчиха Нестерова не ожидала такого наплыва зрителей на Универсиаде

Российская пловчиха Маргарита Нестерова призналась, что не ожидала столь высокой посещаемости плавательного турнира Универсиады в Казани.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российская пловчиха Маргарита Нестерова призналась, что не ожидала столь высокой посещаемости плавательного турнира Универсиады в Казани.

В среду Нестерова в компании с Вероникой Поповой, Викторией Андреевой и Дарьей Белякиной выиграла Универсиаду в эстафете 4х100 метров вольным стилем, установив рекорды Универсиад и России (3 минуты 38,15 секунды).

"Родные стены, болельщики, идет такой заряд позитива, надеюсь, что мы смогли порадовать их и оправдать их ожидания. Мы даже не ожидали, что так будут трибуны ломиться от болельщиков", - сказала Нестерова журналистам.

По ее словам, перед спортсменками "стояла задача побить рекорд России". "Слава богу, что мы ее выполнили. Очень довольны еще тем, что выиграли Универсиаду. Мы молодцы. Мы, конечно, больше ориентируемся на выступлении на чемпионате мира, уверена, что выступление здесь пойдет на пользу", - заметила она.

Чемпионат мира по водным видам спорта стартует в Барселоне 19 августа.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала