Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смена тактики принесла победу на Универсиаде - боксер Митрофанов

Украинский боксер Дмитрий Митрофанов заявил агентству "Р-Спорт", что победил в финале на Универсиаде в Казани в весовой категории до 75 кг узбека Азизбека Абдугофурова благодаря коррективам в тактике, сделанным тренерами сборной.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Никита Субботин. Украинский боксер Дмитрий Митрофанов заявил агентству "Р-Спорт", что победил в финале на Универсиаде в Казани в весовой категории до 75 кг узбека Азизбека Абдугофурова благодаря коррективам в тактике, сделанным тренерами сборной.

Финальный поединок завершился со счетом 3-0. Обладателями бронзовых медалей стали Шинебаяр Нармандах (Монголия) и Нурдаулет Жарманов (Казахстан).

"Я не ожидал такого неожиданного начала поединка, - сказал Митрофанов. - Соперник был быстрее меня, и первый раунд я проиграл. Но в перерыве перед вторым тренеры подсказали мне другую тактику, благодаря которой я в итоге добился победы".

Собеседник агентства отметил, что для него "большая честь оказаться на таком крупном соревновании".

"Организаторы Универсиады здорово потрудились, и все в Казани организовано на высшем уровне, - продолжил спортсмен. - И я безумно рад, что мне удалось здесь стать чемпионом".

Рекомендуем
Заседание инициативной группы по выдвижению Владимира Путина
Мацуев рассказал о знакомых, переболевших коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала