Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штангистка Мамасалиева рада и бронзе Универсиады

Тяжелоатлетка из Узбекистана Манзура Мамасалиева не расстроилась, что упустила серебряную медаль Универсиады, из-за чрезмерной уверенности не справившись с последним подходом в толчке.

КАЗАНЬ, 10 июл - Р-Спорт, Алена Шилова. Тяжелоатлетка из Узбекистана Манзура Мамасалиева не расстроилась, что упустила серебряную медаль Универсиады, из-за чрезмерной уверенности не справившись с последним подходом в толчке.

Чемпионкой Универсиады по тяжелой атлетике в весовой категории до 69 кг стала 26-летняя россиянка Оксана Сливенко. В сумме двух упражнений она подняла 242 кг (107+135). Второе место заняла представительница Тайваня Хун Вань Тин с результатом 224 кг (97+127), третье - Мамасалиева - 222 кг (97+125).

"К сожалению, я не справилась с последним подходом. Толкнула на грудь 128, казалось штанга легкая, а с груди уже не получилось, спина чуть-чуть болела. Нет, это не травма. Все было хорошо, помост хороший, штанга легкая, разминка нормальная. Просто я уже подумала, что все, подниму - и второе место будет, радовалась внутри раньше времени. Но нормально и третье место. Для Узбекистана бронза тоже хорошо", - сказала Мамасалиева журналистам.

Штангистке очень понравилось выступать в Казани. "Казань - очень хороший город. Я люблю Казань. Спасибо всем большое за такой праздник спорта. Пока в Казани еще ничего не видела, но теперь буду гулять. Сегодня вечером у меня будет праздник, спать этой ночью не буду. С тренером пойдем на дискотеку в деревне", - заверила, смеясь, Мамасалиева.

Универсиада в Казани завершится 17 июля.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала