Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа в четверках помогла выиграть и в одиночке - гребчиха Литвинчук

Белорусская байдарочница Марина Литвинчук, завоевавшая золото Универсиады в Казани в заезде одиночек на 500 метров, заявила, что ей удалось одержать победу благодаря золоту, выигранному ранее в заезде четверок.

КАЗАНЬ, 15 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Белорусская байдарочница Марина Литвинчук, завоевавшая золото Универсиады в Казани в заезде одиночек на 500 метров, заявила, что ей удалось одержать победу благодаря золоту, выигранному ранее в заезде четверок.

Литвинчук показала время 1 минута 57,055 секунды. Второй стала представительница Польши Эдита Дзенишевская (1.58,094 секунды). Тройку призеров замкнула сербка Милица Старович (1.58,659).

"Я очень переживала сегодня, потому что в предварительном заезде я была всего третьей. Настраивалась на серьезную борьбу. Плюс еще был боковой ветер, из-за чего приходится прикладывать больше усилий, больше концентрироваться. Но ничего, я сделала акцент на вторую часть гонки и дотерпела до конца благодаря тому, что уже взяла золото в заезде четверок. Это стимулировало меня", - сказала Литвинчук журналистам.

"Если честно, я даже не знала, что опередила на секунду ближайшего преследователя. Я совершенно не смотрела по сторонам, сконцентрировалась только на своем ходе. Значит, очень хорошо закончила гонку. Вообще для меня это был первый международный старт после травмы. Я очень серьезно настраивалась на Универсиаду", - добавила белорусская байдарочница.

Ранее Литвинчук в составе байдарки-четверки выиграла золото Универсиады на дистанции 200 метров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала