Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России развалилась после второго гола от Японии - Шалимов

Футболисты сборной России не сумели прийти в себя после второго пропущенного гола от команды Японии в матче за бронзовые медали казанской Универсиады, заявил главный тренер россиян Игорь Шалимов.

КАЗАНЬ, 16 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты сборной России не сумели прийти в себя после второго пропущенного гола от команды Японии в матче за бронзовые медали казанской Универсиады, заявил главный тренер россиян Игорь Шалимов.

Мужская сборная России по футболу не смогла завоевать бронзовые медали Универсиады в Казани, уступив во вторник в матче за третье место команде Японии со счетом 0:3.

"Япония - лучшая команда на этом турнире, которая много забила и мало пропускала, хорошо оснащена во всех линиях. Мы развалились после второго гола. В первом тайме у нас были моменты, но нельзя выиграть такие игры, не забивая. До 0:2 играли достойно", - сказал на пресс-конференции Шалимов.

"Все мы проиграли позавчера в матче с Великобританией. Нельзя было нам проигрывать. Тяжело пережить такой удар за два дня", - добавил он.

Главный тренер сборной России уверен, что переход в "Динамо" не сказался на игре нападающего Владимира Дядюна, к которому "нет никаких претензий", а также объяснил усталостью его замену в матче с японцами в начале второго тайма.

"Он сыграл все игры, которые провел почти полностью. Нападающий - ключевая для нас фигура, поэтому на него нагрузка была очень большая. Сколько он выдержал, столько выдержал", - пояснил Шалимов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала