Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тиньков подтвердил намерение усилить проект российскими велогонщиками

Спонсор команды Saxo-Tinkoff Олег Тиньков подтвердил свое намерение усилить проект российскими велогонщиками.

МОСКВА, 17 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Спонсор команды Saxo-Tinkoff Олег Тиньков подтвердил свое намерение усилить проект российскими велогонщиками.

Перед стартом сезона команда Saxo-Tinkoff подписала контракт с велогонщиком Евгением Петровым. По ходу "Тур де Франс" Тиньков выразил намерение усилить проект еще несколькими российскими гонщиками.

"Действительно есть такое намерение. Я бы пока не хотел называть имена гонщиков, сезон в самом разгаре, и это было бы неправильно. Хотел бы отметить, что меня устраивает нынешняя эффективность нашей команды. У нас гораздо меньше бюджет, чем у многих команд Мирового тура, тем не менее мы добиваемся высоких результатов. Я этим удовлетворен", - сказал Тиньков агентству "Р-Спорт" по телефону.

На вопрос о том, кто может стать новичками команды, учитывая ограниченное количество российских гонщиков уровня Мирового тура, Тиньков ответил: "Это могут быть гонщики, контракт которых закончится в этом сезоне, молодежь... Опять же, мне бы не хотелось называть имен до конца сезона. Может быть, это вообще будет российский проект. Сейчас в велоспорте непростые времена, и у меня есть предложения от нескольких команд".

Также Тиньков подчеркнул, что его не интересуют политические игры накануне выборов нового президента Международного союза велосипедистов (UCI). "Мне все это неинтересно. Будет это Брайан Куксон или Пэт Маккуэйд, для меня это ничего не изменит", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала