Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карлос сыграл большую роль в становлении нового ФК "Анжи" - Ремчуков

Экс-игрок и директор "Анжи" бразилец Роберто Карлос сыграл большую роль в становлении дагестанского футбольного клуба в его новом качестве, заявил председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков.

МОСКВА, 18 июл - Р-Спорт. Экс-игрок и директор "Анжи" бразилец Роберто Карлос сыграл большую роль в становлении дагестанского футбольного клуба в его новом качестве, заявил председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков.

Легендарный бразилец, чемпион мира 2002 года, пришел в "Анжи" в феврале 2011 года в качестве игрока. В конце того же года он был назначен на должность директора команды. В начале июня Карлос подписал контракт с турецким "Сивасспором", где займет место главного тренера.

"Роберто сыграл большую роль в становлении нового "Анжи". Жизненный цикл продукта, есть такое понятие. (Теперь) Роберто почувствовал, что настало время индивидуального тренерского опыта. Турция ему такую возможность предоставила. Желаем ему удачи и конечно будем внимательно следить за его карьерой", - рассказал Ремчуков в эфире телеканала "Россия-2".

"Анжи" стал бронзовым призером ЧР-2012/13. "Сивасспор" финишировал в чемпионате Турции 12-м.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала