Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Кубани" Игнатьев ждет аншлаг на матче с "Мотеруэллом"

Полузащитник краснодарского футбольного клуба "Кубань" Владислав Игнатьев заявил агентству "Р-Спорт", что ожидает аншлаг во время домашнего матча квалификации Лиги Европы с шотландским "Мотеруэллом".

КРАСНОДАР, 19 июл - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Полузащитник краснодарского футбольного клуба "Кубань" Владислав Игнатьев заявил агентству "Р-Спорт", что ожидает аншлаг во время домашнего матча квалификации Лиги Европы с шотландским "Мотеруэллом".

Жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы состоялась в пятницу в швейцарском Ньоне. Первый матч между "Мотеруэллом" и "Кубанью" пройдет 1 августа в Шотландии, ответный - 8 августа в Краснодаре. Победитель выйдет в раунд плей-офф, жеребьевка которого состоится 9 августа.

"Думаю, к 1 августа мы будем в хорошей форме и через игры наберем кондиции. Главное - не проиграть в гостях и постараться не пропустить. Я думаю, мы должны удачно выступить там (в Шотландии). Ну а в родных стенах точно должен быть победный результат. Я уверен, что наш стадион будет целиком заполнен, все-таки город хотел бы почувствовать атмосферу еврокубков, да и вообще соскучился по матчам такого уровня", - сказал Игнатьев по телефону.

Хавбек краснодарцев отметил, что ему пока трудно оценить уровень шотландского клуба. "Сложно сказать что-то про соперника, пока мало информации о нем. В любом случае придется серьезно настраиваться на матч. К тому же матч первого тура (чемпионата России) с "Рубином" (1:1) показал, что на данном этапе со всеми придется сложно. Нужно постараться показать свой футбол, тогда и добьемся хорошего результата. Конечно, мы рассчитываем на положительный исход", - сказал Игнатьев.

В понедельник стало известно, что полузащитник "Кубани" из-за травмы задней поверхности бедра выбыл ориентировочно на две недели. "Врач сказал, что 10-14 дней нужно на восстановление. В принципе, я пока ничего не делаю, только процедуры, уколы различные. Пока еще побаливает (нога). Надеюсь помочь команде в ближайшее время. Очень хотелось бы успеть восстановиться к матчам с шотландцами и сыграть против них", - резюмировал Игнатьев.

"Кубань", в прошлом сезоне занявшая 5-е место в чемпионате России, впервые в своей истории сыграет в еврокубках.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала