Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист "Томи" Панченко был уверен, что забьет гол вратарю "Кубани"

Читать в
Нападающий футбольного клуба "Томь" Кирилл Панченко сообщил после матча второго тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", что в момент, когда подходил к мячу чтобы выполнить штрафной удар, у него была уверенность, что будет забит гол.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Нападающий футбольного клуба "Томь" Кирилл Панченко сообщил после матча второго тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", что в момент, когда подходил к мячу чтобы выполнить штрафной удар, у него была уверенность, что будет забит гол.

Встреча, состоявшаяся в субботу на стадионе "Труд" в Томске, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Кубани". Панченко реализовал штрафной удар на 24-й минуте игры.

"Я попросил его (полузащитника Габриэля Мурешана уступить мяч), была уверенность. Я один раз не забил (вратарю "Кубани" Александру) Беленову с пенальти, так что сейчас хотел ему забить. Слава Богу, что забил со штрафного, - заявил Панченко в интервью клубной пресс-службе. - Надо поувереннее начинать игру, потом собрались и были, наверное, даже посильнее "Кубани", создали массу моментов, могли забить. Если будем продолжать в том же ключе, результат придет".

Футболисты "Томи" пропустили 2 мяча от "Кубани" за первые 13 минут встречи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата РоссииТомаса Цорна назначили спортивным директором "Локомотива"Легкоатлета Писториуса перевели в тюрьму в Гкеберхе в рамках процедуры УДОСуарес занял 17-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Матыцин назвал единственно верным решением отмену зимней УниверсиадыПанарин объяснил, почему редко появляется в СМИУдаление Рассказова и пенальти Соболева: видеообзор матча "Уфа" — "Спартак"Фантенберг получил травму в матче КХЛ против "Северстали"Корнетка назначен руководителем по спорту и развитию "Локомотива"Ефимова пропустит чемпионат мира по плаванию на короткой водеСМИ: российский миллиардер Ломакин может стать владельцем "Сент-Этьена"Стал известен возможный соперник "Челси" по полуфиналу клубного ЧМВ "Спартаке" отреагировали на слухи о подписании контракта со СвиновымТрехкратный чемпион мира по снукеру Уильямс уснул во время матча: видео"Спартак" вырвал ничью у "Уфы" в матче чемпионата РоссииКьеза выбыл до января из-за травмыСМИ: Роналду пропустит церемонию вручения "Золотого мяча"