Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ничья была бы справедливой в матче ФК "Волга" и "Локомотива" - Бордиян

Читать в
Защитник нижегородской "Волги" Виталий Бордиян заявил, что ничья стала бы более справедливым результатом матча второго тура чемпионата России по футболу с "Локомотивом".

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Защитник нижегородской "Волги" Виталий Бордиян заявил, что ничья стала бы более справедливым результатом матча второго тура чемпионата России по футболу с "Локомотивом".

Встреча, которая состоялась в субботу в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 2:1 в пользу железнодорожников. В составе "Локомотива" отличились Майкон (63) и Роман Шишкин (87). Единственный гол "Волги" забил Мукенди (67).

"Я думаю, что ничья стала бы более справедливым результатом. Мы не реализовали хорошие моменты, впрочем, могли пропустить и в первом тайме", - приводит официальный сайт "Волги" слова Бордияна.

Защитник был заменен за 15 минут до окончания основного времени матча. Как позже выяснилось, на протяжении большей части встречи он играл с повреждением. "В начале игры прихватило заднюю поверхность бедра, но я сказал тренеру в перерыве, что сыграю столько - сколько могу, на всякий случай попросив, чтобы готовили замену. Сыграл бы все 90 минут, если бы не нога", - пояснил футболист.

В следующем матче "Волга" 27 июля сыграет в Екатеринбурге с "Уралом", а "Локомотив" примет на своем поле столичный ЦСКА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
КДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы Михаила Мамиашвили откроют в Москве на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКАВинер-Усманова объяснила приход экс-тренера израильтянок в сборную России"Нервов много потратил в воскресенье, просто ужас": Тарпищев о Кубке ДэвисаВязович назвал неожиданностью недопуск белорусской команды к "Дакару"Ярославская о задержании несовершеннолетних фанатов: буду разбиратьсяАдвокат сообщил, что задержанные фанаты могут получить уголовное наказаниеМасалитин считает, что ЦСКА накажут за поведение фанатов в игре с "Зенитом"