Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рыжов: Ламейн Уилсон не останется в "Красных Крыльях"

Читать в
Четвертым американским игроком, покинувшим "Красные Крылья" в ходе межсезонья, станет форвард Ламейн Уилсон, заявил агент баскетболиста Станислав Рыжов.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Четвертым американским игроком, покинувшим "Красные Крылья" в ходе межсезонья, станет форвард Ламейн Уилсон, заявил агент баскетболиста Станислав Рыжов.

Уилсон появился в "Крыльях" в марте, с нападающим был заключен контракт сроком на два месяца. Американец помог команде выиграть Кубок России и Кубок вызова.

"Ламейн Уилсон также покидает "Красные Крылья", - сообщил Рыжов агентству "Р-Спорт" по телефону. - Пока не могу сказать, где он продолжит карьеру. Весьма вероятен вариант с одним из чемпионатов в Латинской Америке".

Единственным американским баскетболистом, который может продлить соглашение с самарским клубом, остается разыгрывающий Аарон Майлз. "Майлз пока ведет переговоры с "Красными Крыльями", - сказал агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

В ходе нынешнего межсезонья "Крылья" покинули американские форварды Андре Смит (перешел в "Венецию") и Омар Томас (итальянский клуб "Динамо Сассари"). 14 июня президент самарцев Владислав Капустин сообщил агентству "Р-Спорт", что в команде не останется американский защитник Дехуан Коллинз.

В сезоне-2012/13 "Красные Крылья" дошли до четвертьфинала плей-офф Единой лиги ВТБ, где со счетом 1-3 в серии уступили московскому ЦСКА. Самарский клуб не воспользовался возможностью сыграть в сезоне-2013/14 в Кубке Европы, вместо этого вновь будет выступать в менее престижном Кубке вызова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала