Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцев: прыгун в воду Захаров был "никакой" уже перед "синхроном"

Читать в
Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев заявил, что не удивлен тем, что олимпийский чемпион Илья Захаров не сумел отобраться в финал чемпионата мира в индивидуальных прыжках, так как уже в синхронных он был не в лучшей форме.

БАРСЕЛОНА, 25 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев заявил, что не удивлен тем, что олимпийский чемпион Илья Захаров не сумел отобраться в финал чемпионата мира в индивидуальных прыжках, так как уже в синхронных он был не в лучшей форме.

Захаров не смог квалифицироваться в финал чемпионата мира в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина.

"После того как он получил травму в Китае, он выступил на чемпионате России, потом начал немного форсировать, набирать, набирать и набирать. На чемпионате Европы он выиграл две золотых медали. На Универсиаде был не в той кондиции - психологической и физической. Поэтому я, честно говоря, очень боялся не столько сегодняшнего выступления, сколько выступления в "синхроне". Мы с ним разговаривали, спрашивал у него, как он. Но он уже был никакой, промазал два раза - из задней стойки назад и из задней стойки вперед. Так что к тому, что случилось, я психологически был готов", - сказал Зайцев журналистам.

Зайцев отметил, что послеолимпийские чемпионаты мира всегда специфические. "Все спортсмены, которые блестяще выступали в финале Олимпиады, они все сегодня давали "пенки". На моей памяти каждый послеолимпийский чемпионат мира всегда с сюрпризами. На этих турнирах появляются возможности у других ребят. А вот уже в Казани (на ЧМ-2015) определится тот контингент, который подойдет к Олимпиаде в Рио и будет претендовать на медали. Это будут Россия, Китай, Великобритания", - добавил он.

"Илья - парень своеобразный. Не думаю, что у него будут с этим какие-то психологические проблемы. После такой травмы он встал и пошел. Все нормально будет", - заключил тренер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты"Фигурист Семененко о травме: лежал и не мог повернуться на бокСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко прокомментировал гонку на 15 км на этапе Кубка мираИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинациях