Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Следующее поколение китайских прыгунов сильнее нынешнего - Евангулов

Читать в
Спортивный директор сборной Великобритании по прыжкам в воду Алексей Евангулов заявил, что у команды Китая подрастает еще более сильное поколение спортсменов, которое обеспечит им золото Олимпиады 2016 года.

БАРСЕЛОНА, 25 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Спортивный директор сборной Великобритании по прыжкам в воду Алексей Евангулов заявил, что у команды Китая подрастает еще более сильное поколение спортсменов, которое обеспечит им золото Олимпиады 2016 года.

Китайские прыгуны в воду доминируют в своем виде спорта. На Олимпиаде в Лондоне они не смогли выиграть золото только в индивидуальных прыжках с вышки и с трехметрового трамплина у мужчин, а в остальных дисциплинах стали лучшими.

"Где-нибудь запишите, что первые два места в прыжках в воду с вышки займут китайцы. За третье место будут бороться (Виктор) Минибаев, два мексиканца, нынешний олимпийский чемпион из США (Дэвид Будайя), (британец) Том Дэйли. Я это просто знаю. У китайцев сейчас такое подрастающее поколение, что они прыгают лучше нынешнего. Они там такое вытворяют уже сейчас", - сказал Евангулов журналистам.

Специалист отметил, что китайским прыгунам не хватает индивидуальности. "Китайцы тренируются больше, они машины, у них больше запас прочности. То, что они тренируются больше, - это все прекрасно знают. Они во всем нас превосходят: в методе, в настрое на работу. Во всем, за исключением разве что полета, душевности, что ли, индивидуальности. Этим мы их и можем брать", - добавил он.

Евангулов рассказал о том, как относится государство к спорту в Великобритании после лондонской Олимпиады.

"Я знаю все статистику предыдущих Олимпиад. Удивительное дело, наше финансирование даже увеличилось после Олимпиады в Лондоне. Не очень сильно и с четким разделением. Сейчас они отделили более медалеемкие виды спорта, где есть шанс добиться успеха, и все остальные. Процесс распределения денег был очень сложный. Эта процедура была направлена прежде всего на то, чтобы показать народу, что деньги тратятся не зря", - сказал он.

"Мне этот процесс не понравился. Мне наш русский способ больше нравится. Я считаю, что наши руководители более по-человечески подходят к этому, чувствуют ситуацию. А здесь нужно показать и доказать, чтобы потом руководители имели возможность отчитаться перед народом за каждый пенни", - резюмировал Евангулов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    2-й тайм
    Милан
    Специя
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Томас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИПремьер Испании поддержал депортацию ДжоковичаКаменский оценил состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в Пекине"Россия выдаст его США": Журова — о признании Буше в изнасилованииЖенская сборная России по хоккею проведет два контрольных матча перед ОИМухамадуллин находится под наблюдением врачей сборной РоссииБояринцев: половина легионеров "Спартака" не соответствуют задачам клуба