Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игнашевич: останусь в ЦСКА, даже если клуб вылетит в любительскую лигу

Читать в
Защитник Сергей Игнашевич признался, что не уйдет из московского футбольного клуба ЦСКА ни при каких обстоятельствах.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт. Защитник Сергей Игнашевич признался, что не уйдет из московского футбольного клуба ЦСКА ни при каких обстоятельствах.

Игнашевич выступает за армейцев с 2004 года, когда перешел в ЦСКА из столичного "Локомотива". За это время 34-летний футболист в составе "красно-синих" провел в чемпионате страны около 250 матчей.

"Я точно знаю, что никуда из ЦСКА не уйду. Что бы ни случилось, даже если команда обанкротится или будет играть в любительской лиге. Пора бы уже остепениться", - сказал Игнашевич, чьи слова приводит "Коммерсант".

Также защитник заявил, что переход из "Локомотива" в ЦСКА был "не очень правильным": "Сейчас это равносильно тому, что я перейду в "Зенит". А тогда я переговорил с Евгением Гинером и Валерием Газзаевым, и они меня, 24-летнего футболиста, легко убедили. Хотя теперь понимаю, какой это был неприятный момент для болельщиков "Локомотива". Нужно ценить клуб, в котором играешь. И если мечтаешь перейти в европейский клуб, то во внутреннем чемпионате сильную команду лучше не менять".

Вместе с ЦСКА Игнашевич трижды выиграл чемпионат России, 6 раз Кубок и 5 раз Суперкубок страны, в сезоне-2004/05 стал обладателем Кубка УЕФА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин назвал непрофессиональной ситуацию с болельщиками ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" были задержаны 12 несовершеннолетних"Фратрия" поддержала болельщиков ЦСКА после массовых задержанийГарт назвала ориентировочные сроки восстановления саночницы Ивановой"Пьяные ругаются матом и оскорбляют всех": Колосков — о поведении фанатовЭкс-руководитель центра подготовки спасателей рассказал об ожогах от фаеровГарт: Роман Репилов выступал не на своих санях на этапе Кубка мира в СочиВ МВД сообщили подробности массового задержания фанатов после матча ЦСКА