Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Южный заявил, что чувствовал усталость по ходу матча с Ханеску

Читать в
Российский теннисист Михаил Южный рассказал после полуфинального матча с румыном Виктором Ханеску на турнире в Гштаде (Швейцария), что чувствовал усталость из-за затяжного характера четвертьфинального поединка.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт. Российский теннисист Михаил Южный рассказал после полуфинального матча с румыном Виктором Ханеску на турнире в Гштаде (Швейцария), что чувствовал усталость из-за затяжного характера четвертьфинального поединка.

В финале турнира Южный, посеянный под шестым номером, встретится с голландцем Робином Хасе. На пути к финалу российский теннисист обыграл Ханеску 6:3, 6:3, Хуана Монако 5:7, 6:4, 7:6 (9:7), Пабло Андухара 6:3, 4:6, 6:3 и Поля-Анри Матьё 6:3. 4:6, 6:2.

"В 2011 году я уже доходил здесь до полуфинала, и очень здорово пройти еще дальше, - приводит слова Южного агентство АФП. - Я чувствовал себя немного уставшим после вчерашнего матча, и, мне кажется, это было видно. Мы оба совершили в полуфинальном матче достаточное количество ошибок, но я старался демонстрировать свой теннис, пытаясь победить".

Хасе, в свою очередь, посетовал на изнурительные погодные условия, в которых проходил его полуфинальный поединок. "Удивительное чувство - впервые оказаться здесь в финале, мой матч с Фелисиано (Лопесом) получился очень трудным, особенно учитывая жару, но я пытался выигрывать очко за очком, цепляясь за каждый шанс, - сказал он. - Соперник доминировал по ходу первого сета, но я смог восстановиться".

Относительно предстоящего матча с Михаилом Южным, голландец отметил огромный опыт соперника. "Мне нужно быть очень хорошо готовым к финальной игре и постараться показать свой лучший теннис, поскольку Южный - очень опытный соперник", - сказал Хасе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала