Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловцы в эстафете 4 по 100 метров на ЧМ проиграли сами себе - Морозов

Читать в
Пловец Владимир Морозов заявил, что россияне проиграли в эстафете на чемпионате мира, проходящем в Барселоне, самим себе.

БАРСЕЛОНА, 28 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пловец Владимир Морозов заявил, что россияне проиграли в эстафете на чемпионате мира, проходящем в Барселоне, самим себе.

Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Морозов и Изотов завоевали бронзу в кролевой эстафете 4 по 100 метров. Изотов, который плыл последний этап, ушел на дистанцию вторым, вслед за американцем Джеймсом Фейгеном, но в итоге их обоих обошел француз Жереми Стравиус.

"У нас лучший результат сезона, мы проиграли сами себе, - сказал Морозов журналистам. - Думаю, дело еще и в том, что у ребят было недостаточно стартов такого уровня в этом сезоне. Поэтому волновались. У меня такие старты были".

Также Морозов заявил, что ему было психологически тяжело на Универсиаде: "На меня очень давила психологически ситуация на Универсиаде. Я поговорил с Виктором Авдиенко, сказал, что мне уже как-то тяжело, слишком много на меня давили, все чего-то от меня хотели. Сейчас я плыву с чувством, что я никому ничего не должен, плыву в свое удовольствие".

"Ощущения у нас после олимпийской медали и этой совершенно разные, хотя ситуация одинаковая. Мы даже обсудили это стоя на пьедестале. Гречин сказал, что он как-то не рад этой медали. И я считаю, это хорошо, что мы недовольны бронзой. Это значит, что за этот год мы добились прогресса", - подчеркнул Морозов.

На Олимпиаде-2012 в мужской кролевой эстафете победили французы, у американцев было серебро, у россиян, плывших в том же составе, что и сейчас в Барселоне, - бронза.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Енисей
    Крылья Советов
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    К. Хачанов
    33
    66
  • Теннис
    2-й сет
    А. Рублев
    И. Ивашка
    63
    42
  • Баскетбол
    3-я четверть
    УНИКС
    Баскония
    48
    23
  • Футбол
    1-й тайм
    Кубань
    Краснодар
    2
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Рига
    СКА
    1
    0
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ротор" обыграл "Ахмат" в серии пенальти и вышел в 1/8 финала Кубка РоссииЛогинов, Латыпов, Елисеев, Гараничев и Халили пропустят контрольные стартыВ Федерации гандбола России надеются на сохранение бедствующего СКИФаКиевское "Динамо" победило "Мариуполь" и вышло в 1/4 финала Кубка УкраиныОбъявлены номинанты на Национальную спортивную премиюУГМК одержал четвертую победу подряд на групповом баскетбольной ЕвролигиДом, где родился Марадона, в Аргентине признали историческим памятником"Уфа" проиграла "Алании" и не вышла в 1/8 финала Кубка России по футболуТрое россиян попали в топ-10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛРуководство антидопингового центра Украины подало в отставкуХачанов вышел во второй раунд теннисного турнира в Санкт-ПетербургеВ ЮНЕСКО дали максимальную оценку российской антидопинговой системеДина Аверина призналась, что кайфует от выступления на чемпионате мира"Спартак" занял седьмое место на клубном ЧМ по пляжному футболуWorld Athletics выдала нейтральный статус еще трем российским легкоатлетамИзраильский боец из команды Яна раскритиковал Хабиба за поддержку ПалестиныМосковские "Спартак" и "Динамо" провели двойной обмен хоккеистамиПутин: Аверина красиво открыла "золотой" счет команды на чемпионате мираГимнастки Аверины оценили свои выступления в первый день чемпионата мираДва золота и потеря обруча: как сестры Аверины начали чемпионат мира