Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловцы в эстафете 4 по 100 метров на ЧМ проиграли сами себе - Морозов

Читать в
Пловец Владимир Морозов заявил, что россияне проиграли в эстафете на чемпионате мира, проходящем в Барселоне, самим себе.

БАРСЕЛОНА, 28 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пловец Владимир Морозов заявил, что россияне проиграли в эстафете на чемпионате мира, проходящем в Барселоне, самим себе.

Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Морозов и Изотов завоевали бронзу в кролевой эстафете 4 по 100 метров. Изотов, который плыл последний этап, ушел на дистанцию вторым, вслед за американцем Джеймсом Фейгеном, но в итоге их обоих обошел француз Жереми Стравиус.

"У нас лучший результат сезона, мы проиграли сами себе, - сказал Морозов журналистам. - Думаю, дело еще и в том, что у ребят было недостаточно стартов такого уровня в этом сезоне. Поэтому волновались. У меня такие старты были".

Также Морозов заявил, что ему было психологически тяжело на Универсиаде: "На меня очень давила психологически ситуация на Универсиаде. Я поговорил с Виктором Авдиенко, сказал, что мне уже как-то тяжело, слишком много на меня давили, все чего-то от меня хотели. Сейчас я плыву с чувством, что я никому ничего не должен, плыву в свое удовольствие".

"Ощущения у нас после олимпийской медали и этой совершенно разные, хотя ситуация одинаковая. Мы даже обсудили это стоя на пьедестале. Гречин сказал, что он как-то не рад этой медали. И я считаю, это хорошо, что мы недовольны бронзой. Это значит, что за этот год мы добились прогресса", - подчеркнул Морозов.

На Олимпиаде-2012 в мужской кролевой эстафете победили французы, у американцев было серебро, у россиян, плывших в том же составе, что и сейчас в Барселоне, - бронза.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами