Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Мордовия" обратился к президенту РФС с письмом по делу Мунтяну

Футбольный клуб "Мордовия" обратился к президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых с просьбой инициировать рассмотрение ситуации с румынским тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками в комитете по этике, сообщили "Р-Спорт" в саранском клубе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футбольный клуб "Мордовия" обратился к президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых с просьбой инициировать рассмотрение ситуации с румынским тренером Доринелом Мунтяну и его помощниками в комитете по этике, сообщили "Р-Спорт" в саранском клубе.

Ранее в интервью "Р-Спорт" директор "Мордовии" Владимир Бибиков заявил, что клуб обратится в Палату по разрешению споров с просьбой применить санкции к Мунтяну, который имея на руках действующий контракт с командой, заключил трудовое соглашение с краснодарской "Кубанью".

"Сегодня футбольный клуб "Мордовия" направил официальное письмо в адрес президента Российского футбольного союза с просьбой инициировать рассмотрение ситуации с румынским тренером Доринелом Мунтяну в комитете по этике. Как уже сообщалось, клуб считает, что Мунтяну, отказавшись продолжать работать с командой и при наличии действующего соглашения с "Мордовией" подписав контракт с ФК "Кубань", грубо нарушил трудовое законодательство и должен понести соответствующее наказание в виде дисциплинарных санкций", - сообщили корреспонденту "Р-Спорт" в "Мордовии".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала