Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IIHF подтвердила дисквалификацию Эдлера на два матча Олимпиады в Сочи

Международная федерация хоккея (IIHF) подтвердила на своем официальном сайте дисквалификацию защитника сборной Швеции 27-летнего Александра Эдлера на два первых матча олимпийского турнира в Сочи из-за инцидента, имевшего место на чемпионате мира-2013.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт. Международная федерация хоккея (IIHF) подтвердила на своем официальном сайте дисквалификацию защитника сборной Швеции 27-летнего Александра Эдлера на два первых матча олимпийского турнира в Сочи из-за инцидента, имевшего место на чемпионате мира-2013.

В матче 1/4 финала Эдлер грубо атаковал форварда сборной Канады Эрика Стаала, нанеся сопернику серьезную травму. Хоккеист "Ванкувера" был дисквалифицирован до конца чемпионата мира, который шведы в итоге выиграли. Тот эпизод, но уже в свете грядущей Олимпиады, куда не так давно были допущены игроки НХЛ, рассматривался на днях в штаб-квартире IIHF при участии самого Эдлера.

Эдлер пропустит встречи с командами Чехии и Швейцарии. В заключительном матче на групповом этапе шведы сыграют со сборной Латвии.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Руслан Малиновский.
Украинский футболист рассказал о ситуации с коронавирусом в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала