Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент БК "Красный Октябрь" хотел бы продолжить карьеру игрока

Президент баскетбольного клуба "Красный Октябрь" Дмитрий Герасименко заявил агентству "Р-Спорт", что с удовольствием продолжил бы карьеру игрока, но решение по этому вопросу примет главный тренер команды Валентин Берестнев.

МОСКВА, 30 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Президент баскетбольного клуба "Красный Октябрь" Дмитрий Герасименко заявил агентству "Р-Спорт", что с удовольствием продолжил бы карьеру игрока, но решение по этому вопросу примет главный тренер команды Валентин Берестнев.

"Красный Октябрь" 22 июля получил wild card Единой лиги ВТБ и вошел в число участников турнира в сезоне-2013/14. Волгоградский клуб был создан летом 2012 года по инициативе Герасименко. 34-летний Герасименко, выступающий на позиции форварда, принял участие в 30 матчах чемпионата Суперлиги в сезоне-2012/13, в среднем за игру набирая по 2,3 очка и делая по 1,7 подбора.

"Если мои спортивные кондиции будут позволять мне, то я с удовольствием буду играть в следующем сезоне, - сказал Герасименко в телефонном разговоре. - Вы сами знаете, что баскетбол - это наркотик. Но решать тренеру, если он скажет, что я еще могу помочь команде в качестве игрока, то буду играть. Если скажет "пожалуйста, иди управляй", то пойду управлять".

В сезоне-2012/13 "Красный Октябрь" занял 14-е место в чемпионате Суперлиги.

Рекомендуем
Спортсмены и тренерский штаб сборной России по биатлону
У сборной России по биатлону будут новые тренеры. И не только они
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала