Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне взяли бронзу на юниорском ЧМ по пятиборью, упустив лидерство

Сборная России заняла третье место в эстафете у юношей на чемпионате мира среди юниоров по современному пятиборью в Венгрии, не сумев удержать лидерство после трех видов программы, сообщается на официальном сайте Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

МОСКВА, 31 июл - Р-Спорт. Сборная России заняла третье место в эстафете у юношей на чемпионате мира среди юниоров по современному пятиборью в Венгрии, не сумев удержать лидерство после трех видов программы, сообщается на официальном сайте Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

Дмитрий Суслов, Александр Кукарин и Данил Калимуллин стартовали в заключительном виде эстафеты - "комбайне" (беге со стрельбой на огневых рубежах) на 30 секунд раньше сборной Германии и на 47 секунд впереди сборной Венгрии. Победу же в итоге одержали французы Валентин Бело, Александр Энрар и Анди Женар, которые отставали на старте "комбайна" от россиян на 1 минуту и 12 секунд. Второе место заняла сборная Венгрии, российская команда сумела завоевать бронзовые медали.

Сборная России закончила чемпионат мира по современному пятиборью в Венгрии с тремя медалями. Помимо бронзы в эстафете у юношей, это серебро в командном турнире (Кирилл Беляков, Олег Наумов и Егор Пучкаревский) и бронза в миксте - ее завоевали Гульназ Губайдуллина и Кирилл Беляков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала