Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предматчевые видеоролики ФК "Динамо" выходят за рамки морали - Даудов

"Отношение крайне негативное и к данному ролику, и к предыдущим роликам, изготовленным перед домашними матчами "Динамо", - сказал президент грозненского "Терека" Магомед Даудов.

МОСКВА, 1 авг - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Динамо" выходит за рамки этики и морали, создавая некорректные по отношению к своим соперникам видеоролики, считает президент грозненского "Терека" Магомед Даудов.

"Динамо" накануне субботнего матча с "Тереком" выложило в сеть Интернет очередной видеоролик-превью к матчу. В нем, в частности, герои обсуждают в числе прочего выкрики о судье, сделанные на матче команды из Чечни против "Рубина" в прошлом сезоне.

"Отношение крайне негативное и к данному ролику, и к предыдущим роликам, изготовленным перед домашними матчами "Динамо". Мы имеем дело с футболом, а не с боксом, когда соперники перед поединком разными способами пытаются наводить страх друг на друга. Свое отношение к подобным роликам выразил и президент РФПЛ Сергей Геннадьевич Прядкин, поручивший исполнительному директору Сергею Владимировичу Чебану информировать московский клуб о некорректности подобных роликов. Для нас такие вещи неприемлемы и непозволительны. Есть уважение, есть этика и мораль, за рамки которых никто выходить не должен", - сказал Даудов, которого цитирует официальный сайт "Терека".

Даудов также подчеркнул, что руководство "Динамо" уже пообещало "Тереку" убрать ролик из Сети.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала