Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от ФК "Рубин" не стало критическим для "Раннерса" - Тодд

Поражение со счетом 1:2 от казанского "Рубина" в первом домашнем матче третьего отборочного раунда Лиги Европы оставляет датскому "Раннерсу" шансы на выход в следующий этап, заявил главный тренер датчан Колин Тодд.

МОСКВА, 2 авг - Р-Спорт. Поражение со счетом 1:2 от казанского "Рубина" в первом домашнем матче третьего отборочного раунда Лиги Европы оставляет датскому "Раннерсу" шансы на выход в следующий этап, заявил главный тренер датчан Колин Тодд.

Игра, прошедшая в четверг в Раннерсе, закончилась со счетом 2:1 в пользу "Рубина".

"Мы знали еще до игры, что это будет очень трудный матч, - приводит слова Тодда пресс-служба "Рубина". - У нас был план на игру, но нас за него наказали двумя голами. Мы были несколько подавленными, и таким для нас был итог первого тайма, но во второй половине я верил, что мы забьем, и мы сделали это. Мы завладели мячом и могли забить второй гол. Мы не считаем это поражение критическим. 1:2 - это счет, который оставляет нас в игре".

"Мы профессионалы. Если мы хотим добиться успеха, мы должны сделать выводы из ошибок, и должны быть уверены, что это не конец. Я понимаю, что наши шансы не велики, но мы сохраняем надежду на успех. "Рубин" хорошо играет дома, но мы довольны собой и уверены, что поражение - лишь неизбежная часть сложного пути", - добавил тренер.

Ответная встреча пройдет 8 августа в Казани.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала