Рейтинг@Mail.ru
Нынешнее межсезонье - самое сложное - хоккеист "Авангарда" Калинин - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Нынешнее межсезонье - самое сложное - хоккеист "Авангарда" Калинин

Читать в
Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Сергей Калинин заявил агентству "Р-Спорт", что не помнит более сложной предсезонной подготовки, чем та, которую он проходит вместе со своей командой в немецком Фюссене.

ОМСК, 3 авг - Р-Спорт, Антон Григорьев. Нападающий хоккейного клуба "Авангард" Сергей Калинин заявил агентству "Р-Спорт", что не помнит более сложной предсезонной подготовки, чем та, которую он проходит вместе со своей командой в немецком Фюссене.

"Авангард" 25 июля начал двухнедельный предсезонный сбор в Германии, в ходе которого запланировано два товарищеских матча.

"Тяжелее сборов я еще не проходил, насколько помню, - признался Калинин корреспонденту агентства по телефону. - С ребятами некоторыми говорил, они думают примерно так же. И на льду, и на земле у нас идет очень продуктивная работа, которая, надеюсь, пойдет только на пользу. Особенно молодым. У нас и штанга, и бег, много других полезных вещей. Все это должно пригодиться в сезоне".

В пятницу "Авангард" провел контрольную игру с магнитогорским "Металлургом" и, ведя в счете по ходу встречи 2:0, уступил 4:5. Калинин выходил в одном звене с Кириллом Рассказовым и Андреем Ивановым. "После матча, конечно, было тяжело, потому что у нас идет плотная подготовка. Но, в принципе, игра сложилась даже лучше, чем мы ожидали. Справились. Пытались выполнить тренерское задание, не делали ничего лишнего. Ясно, что нужно вкатиться, поэтому от первого матча никто не ожидал ничего сверхъестественного. Была хорошая, зрелищная игра с сильной командой, и плюсов, я думаю, было больше", - выразил мнение хоккеист.

"Тренеры сейчас пытаются увидеть какие-то связки, взаимодействия, наладить взаимопонимание, - добавил он. - Смотрят, кто и как выполняет тактику. Изменения у нас есть, и они значительные. Болельщики их увидят в начале чемпионата. Будем стараться играть в стиле, который Матикайнен называет "transit". Быстрый переход в атаку с места отбора шайбы, плотная игра в защите. Сейчас об этом говорить рано, закладывается только основа "физики".

В воскресенье "ястребы" проведут второй товарищеский матч - против мюнхенского "Ред Булла".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Э. Аванесян
    Ж. Кристиан
    76
    54
  • Теннис
    Завершен
    О. Селехметьева
    L. Samson
    635
    267
  • Футбол
    Завершен
    ПАОК
    Борац Баньялука
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лудогорец Разград
    Динамо Мн
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    СМС Публикум
    Слован Бр
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала